Los señaleros queremos una nueva dirección - La Verdad del Señalero (My University, 1985)
Boletín Nro. 1, "Al servicio de la lucha y la democracia sindical". Artículos: ¿Por qué editamos "La Verdad del Señalero"?; Resolvamos en asambleas de seccional sobre el paro del 23; Junta consultiva del 29/4; La verdad sobre el Congreso de la Verdad; Nuevos dirigentes para viejos problemas; Noticiero de las 6 líneas; Congreso General Extraordinario.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Ferroviarios; Señaleros; Burocracia sindical; Gobierno de Alfonsín; Huelga general 1985 mayo