Acto del MAS en el Luna Park el 1-7-83 - Luz y Fuerza - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Volante de MAs invitando a los compañeros de Luz y Fuerza al Acto del 1-7-83 en el Luna Park, a las 19.30 hs. para conocer las propuestas de los socialistas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Elecciones 1983; Actos públicos - Acto en el Luna Park; Luz y Fuerza; Desaparecidos; Smith, Oscar; Derechos Humanos; Imperialismo; Socialismo; Segunda Independencia; Luchas y resistencia obrera 1976-1983