Docentes, No docentes, estudiantes, evitemos el cierre de la Universidad Estatal - Alternativa Docente Universitaria (My University, 1989)
Boletín Nª 3 informativo de A.D. Universitaria. Movilización activa por mayor presupuesto para evitar el cierre de la universidad estatal y gratuita. ¿Los docentes debemos esperar hasta el 10 de diciembre? Exijamos al Gobierno y al Parlamento que vote la Ley de Emergencia Educativa. Plan de lucha nacional y activo de la CONADU: Exigirle al electo presidente Menem que se defina por esta Ley. Elección de delegados por cátedra y Cuerpo de Delegados.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Alternativa Docente (Publicación); Docentes; No docentes; CONADU; Menem, Carlos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992