Anexo Circular nº 292 - Sindical - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1990)
Actividades sindicales con eje en los Ferroviarios. UTA, Telefónicos, UOM, UPCN, Médicos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Ferroviarios; Transporte automotor, trabajadores del; Metalúrgicos; Acindar; Telefónicos; Estatales; Médicos; Gobierno de Menem; Boletines y circulares MAS