Saludo al Congreso del MAS - Broquen, Enrique Germán (My University, 1983)
Saludo al primer congreso del MAS
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, I; Broquen, Enrique G.; Partido Socialista de los Trabajadores PST