Los negocios personales y la "humildad" - Trabajadores del Automóvil Club Argentino (My University, 1984)
Nota de los Trabajadores del ACA: La nueva situación parece no haber alterado a la pandilla encaramada en la conducción de Sutaca. Necesitamos otros dirigentes libremente elegidos para revertir la situación. La patronal debe cesar toda intervención en la vida gremial, su declarado apoyo a la pandilla corrupta, será muy pronto denunciado,en una solicitada del diario Clarín. deben dar paso a la gente más honesta y combativa. sin distinción de ideologías pero que no hayan participado ni denunciado el fraude, la vida antidemocrática, las negociaciones, etc. para fortalecer el sindicato. Consignas
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Automóvil Club Argentino; Burocracia sindical; Iglesia; Partido Comunista argentino; Luchas y resistencia obrera 1983-1992