¿Por qué despiden maestros en el Piaget? - Maestros Privados (My University, 1984)
Volante que denuncia despidos sin sumario previo en colegio privado. El Proceso derogó la Ley 20.614 de estabilidad del Docente Privado.¿Qué pasa en la Escuela Piaget? Reclamos, Despidos, Qué es Democracia.Reincorporación de los despedidos.Estabilidad para el Docente Privado. Incorporación del Docente Privado al Estatuto Docente, Ley 14.473.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Docentes; CTERA; UDA; Estatuto Docente; Luchas y resistencia obrera 1983-1992