Circular regional (Merlo) a todos los compañeros del MAS - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Circular-volante convocando a concurrir a la marcha convocada en Merlo para el 19/4/85, en unidad de acción con agrupaciones y organizaciones, en repudio del ataque al compañero Lazarte y contra la política reaccionaria del gobierno.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Merlo; Derechos Humanos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Alfonsín