Zonitas de Morón - Haedo - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Informe de la reestructuración del partido con organización de zonitas en Moron y Haedo. Presenta las nuevas zonas con datos sobre militantes, participantes y periódicos. Incluye trabajo sobre las fábricas y estudiantil.
Pequeñas correcciones manusccritas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Organización