Boletín de Discusión Nro. 2 - Movimiento al Socialismo (Movimiento al Socialismo MAS, 1990)
Boletín de discusión para la Conferencia Nacional, con minutas de agosto, septiembre y octubre de 1990, con críticas a la dirección, el documento de coyuntura presentado en agosto, el método y funcionamiento partidario, tesis mundiales.
Documento dividido en tres archivos
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Boletines y circulares MAS; Conferencia Nacional MAS, 1990; Actos del Primero de Mayo; Congreso MAS, IV; Gobierno de Menem; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Regionales - Sur del Gran Buenos Aires; Método partidario; Construcción partidaria; Crisis partidaria; Crisis revolucionaria; Situación revolucionaria; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Regionales - Rosario; Solidaridad Socialista (publicación); Comité Ejecutivo Internacional LITCI; Tesis Mundiales; Congreso Mundial LIT-CI, III; Medio Oriente; Imperialismo; Artistas e intelectuales; Irak; Guerra del Golfo; Burocracia stalinista