Ferroviarios - Vote Lista Naranja - Lista Naranja (Ferroviarios) (My University, 1987)
Volante que llama a votar por la Lista Naranja por mejoras salariales, contra la privatización de los FFCC y la cesantía de los trabajadores. Denuncia a la burocracia por apoyar el plan Madanes.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Ferroviarios; Lista Naranja; Lista Marrón; Privatizaciones; Gobierno de Alfonsín