Carta de Bahía Blanca - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1965)
Cotizaciones y periódicos. Solicitud de libros
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - Bahía Blanca; Organización - Finanzas