A los Compañeros de Subterráneos - Agrupación de Trabajadores Peronistas; Los Topos; ANUDEBA (My University, 1986)
Volante de las agrupaciones de trabajadores de subterráneos, llamando a movilizarse a la UTA para que no "nos bicicleteen" en la discusión salarial.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Subterráneos; Transporte automotor, trabajadores del; Plan Austral; Gobierno de Alfonsín; Burocracia sindical