Citas sobre el fascismo - Trotsky (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1976)
Citas extraidas del libro de Trotsky "La lucha contra el fascismo en Alemania" y del articulo de la Revista de America "Democracia y fascismo".
Texto dactilografado - 5 paginas.
Keywords: Escuelas de cuadros; Trotsky; Alemania; Italia; Nazismo; Fascismo