La CTERA convoca a la unidad (diario Clarín) - Alternativa Docente (My University, 1987)
Volante de Alternativa Docente, Lista Naranja reproduciendo la Solicitada de CTERA publicada en el diario Clarín, donde se resalta la metodología democrática de que se haga lo que decidan las bases. Modelo de formulario de consulta para llevar a las bases.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Alternativa Docente (Publicación); Lista Naranja; CTERA; Luchas y resistencia obrera 1983-1992