Gobierno obrero y campesino - Partido Socialista de los Trabajadores (Partido Socialista de los Trabajadores, 1981)
Continuidad de la preparacion de la escuela de cuadros de 1981 sobre las tesis de la CICI. Esquemas de estudio con bibliografia, citas y preguntas y respuestas.
Texto dactilografado con 3 paginas
Keywords: Escuelas de cuadros; Nicaragua; Gobierno obrero y campesino; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Frente Sandinista de Liberación Nacional FSLN