Temario reunión comité ejecutivo 5/5/86 - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Temario de la reunión del Comité Ejecutivo del 5/5/86 con los siguientes temas: Comité Central, Nacional y Periódico.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Movimiento al Socialismo MAS