Plenario de Delegados de la TB - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta del Plenario de Delegados de la TB; La defensa de la unidad pasa por la discusión fondo de la diferencias políticas que existen en el partido.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Método partidario; Congreso MAS, V; Fracciones - Tendencia Bolchevique