Compañero Secretario General de la Confederación General del Trabajo compañero Saul Ubaldini. - Broquen, Enrique; Partido Socialista de los Trabajadores (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Borrador de texto firmado por Enrique Broquen manifestando la adhesion del P.S.T. a la concentración del 1º de mayo convocada por la CGT. Apoya también sus propuestas de incautación de las empresas del imperialismo y el cese da la deuda externa de los agresores de las Malvinas. Llama a la movilización.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Malvinas; Broquen, Enrique G.; Primero de Mayo; CGT Brasil; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Ubaldini, Saúl