A los Compañeros de Giros y Remesas - Bancarios - Cuerpo de Delegados provisorio (Banco Nación) (My University, 1969)
Comunicado del Cuerpo de Delegados Provisorio de la Casa Central, Agencias y Sucursales informando sus actividades hasta la fecha: entrevista con el Presidente de la Institución y temario a desarrollar. Declaración de Acefalía de la Comisión Interna de la Seccional Buenos Aires de la Asociación Bancaria y su intervención. Petitorio de mejoras económicas.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Clasismo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973