Contra las privatizaciones - Contra el hambre - Trabajadores Estatales del MAS (My University, 1990)
Llamado a la unificación de todas las luchas, con Plenario de Delegados Estatales contra el plan de hambre e Menen, las privatizaciones, el FMI, la deuda externa, los monopolios. Por el Control Obrero de las Empresas Estatales. Consignas
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Estatales; FMI; Deuda externa; Privatizaciones; Luchas y resistencia obrera 1983-1992