Carta de Raúl a Ernesto - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1965)
Informe de finanzas. Guatemala. SMATA: Reunión de C. de Delegados. Asamblea
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - Córdoba; Organización - Finanzas; Guatemala; Mecánicos