Minuta de la cra. D, Carta para el Secretariado Estudiantil. - Partido Revolucionario de los Trabajadores - La Verdad (My University, 1969)
Minuta enviada al Secretariado Estudiantil del partido por "D", desde la cárcel de mujeres (Humberto 1º), donde plantea disidencias con el documento sobre la situación del movimiento estudiantil, elaborado previamente.
Keywords: Dictadura 1966-1973 Onganía; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Presos políticos; Estudiantil - Universidad