Minuta Estudiantil - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1981)
Documento Interno de la Juventud. Analiza la situación universitaria, arancelamiento y liquidación de la universidad pública y gratuita. Resistencia estudiantil, nueva vanguardia y las diferentes agrupaciones politico-estudiantiles. Proceso de reanimación de los centros de estudiantes. Orientación y Programa para la coyuntura, entre otros items.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil - Universidad; Federación Universitaria Argentina; Dictadura 1976-1983 Viola