Comité Central (01- c) del 22-5-89 Resolución sobre la situación Nacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Resolución: La actual situación:. Estallido de la economía, salto en la crisis política, avance generalizado (luchas parciales), el avance del proceso revolucionario, ligado al Partido, lo que nos coloca al borde de una crisis revolucionaria. Lo dominante de hoy es la crisis política-institucional, vacío de poder..El gobierno de Menen es apoyado por la Burguesía, el Imperialismo, las FF:AA: y la Iglesia. para aplicar el plan de ajuste antiobrero. Tenemos que prepararnos para la posibilidad de saltos y nuevas formas de lucha. Control obrero y popular. Nuestra política. política .Por un gobierno de los Trabajadores y el Pueblo y socialismo. Hay que precisar planes precisos en objetivos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Crisis económicas; Hiperinflación; Peronismo; Imperialismo; Fuerzas Armadas; Iglesia; Menem, Carlos; Crisis revolucionaria; Situación revolucionaria; Control obrero y popular; Gobierno Obrero y Popular; Asamblea Constituyente; Luchas y resistencia obrera 1983-1992