La Trampa se puede romper con la Lista Única - Integrantes de la Lista Única del Personal - Bancarios (My University, 1973)
Volante informando el proceso de formación de la Lista única del Personal contra la trampa de la burocracia, pedido de prórroga de su presentación ante la Junta Electoral, que le fue denegada. Llamado a todas las agrupaciones y activistas a firmar un Petitorio en el que se exija que se prorrogue el plazo de presentación. y la impugnación al Estatuto actual. Consignas
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Agrupación 17 de Octubre; Asociación Bancaria; Lista del Frente de Bases; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo