Notificación de la Secretaría Electoral - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Cédula de Notificación Judicial, rechazando personería, por presentación fuera de término.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Cuyo; Organización; Legalidad; Elecciones 1973