Frente a la actual situación del gremio - Agrupación Lista Verde Seccional Capital (My University, 1960)
Declaración de la Lista Verde contra la campaña orquestada por el gobierno contra la UOM, reclama asambleas para defender al gremio.
Keywords: Burocracia sindical; Metalúrgicos; Gobierno de Frondizi; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Lista Verde