Carta de Roberto a Fierro - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Organización . Militancia - Afiliaciones - Definiciones del partido.
Carta escrita a mano
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Organización partidaria; Legalidad; Partido Socialista Popular PSP