Al Comité Central Ampliado del 10/11 - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Propuesta de compañeros de Lanús al Comité Central Ampliado del MAS.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Crisis partidaria; Lanús; Regionales - Sur del Gran Buenos Aires