No se aguanta mas Plan de Lucha ¡YA! - Judiciales del MAS (Lista Gris) (My University, 1990)
Llamado de la Lista Gris a todos los Compañeros continuar la lucha concurriendo a la movilización del martes 25 a las 11 horas en el Palacio de Justicia y a hacer Asambleas por fuero para darle continuidad al Plan de Lucha. Que la Dirección Directiva se ponga a la cabeza de la lucha y se convoque a un nuevo Plenario de Delegados y Activista. Consignas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Judiciales; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1983-1992