No a las ejecuciones en Chile - Movimiento al Socialismo - Raúl Tuny, Secretaria de prensa (My University, 1986)
LLamado a luchar para evitar que la dictadura de Pinochet asesine a 3 luchadores chilenos antidictatoriales, y propone organizar una gran campaña de solidaridad, junto a los organismos de Derechos Humanos, la CGT y los partidos políticos y evitar que los compañeros sean ajusticiados.
Keywords: Chile; Dictadura de Pinochet; Marchant Moya, Hugo; Palma Donoso, Jorge; Arneda Miranda, Carlos