Sobre la discusión internacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1992)
Minuta de Raúl de Almirante Brown con aportes y sugerencias a los documentos de los Boletines de Discusión Nº 8, 13, 5, 20 y 21 sobre el documento de situación mundial.
Keywords: Congreso Mundial LIT-CI, IV; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Movimiento al Socialismo MAS; Crisis partidaria; Tesis mundiales; Boletines y circulares MAS