La Intervención dice que no sabe quién y qué es el fascismo - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1972)
Volante a raíz del discurso del profesor De las Carreras (del Consejo Académico de la Facultad de Derecho) en el que dijo que "no sabían que había gente armada en la facultad, no conocían las actividades del SUD". La verdad es otra. Denuncia el Gran Acuerdo Nacional. Llama a los estudiantes y profesores a expulsar de la facultad al SUD.
Keywords: Juventud Socialista de Avanzada JSA; Partido Socialista Argentino PSA; Estudiantil - Universidad; Facultad de Derecho; Ataques fascistas; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Gran Acuerdo Nacional GAN