Solicitud de Analía a la dirección nacional - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
informe sobre su viaje a Buenos Aires y pedido de ayuda a raiz de una solicitud de Centroamérica del Secretariado general de su partido en Chile (F.R.) sobre asilado político chileno.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Chile; Neuquén; Exiliados latinoamericanos; Centroamérica