La huelga portuaria y el P.R.T. - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1966)
Borrador de un documento del PRT señalando la importancia en la situación del país que tiene la huelga portuaria, con la posibilidad de que surja una nueva dirección que supere a la burocracia. De allí la necesidad del vuelco del partido para ayudar a que la huelga triunfe.
Keywords: Portuarios; Huelga portuaria 1966; Coordinadora de las comisiones de Resistencia de Villas y Barrios; Dictadura 1966-1973 Onganía; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Comisiones de resistencia; Burocracia sindical