La traición a la revolución obrera en Bolivia - Moreno, Nahuel; Petit, Mercedes (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1981)
Segunda parte de la primera elaboración de la historia del trotskismo. Presentación de los capitulos III y IV . Incluye carta de ruptura con el pablismo de parte del trotskismo latinoamericano.
24 páginas.
Keywords: Historia del trotskismo; Escuelas y cursos; Cuarta Internacional; Pablismo; Bolivia; Revolución Boliviana; Leeds, Tesis de