Comunicado de prensa. - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1973)
Comunicado de prensa convocando a los padres de los alumnos a una reunión en la ciudad de Viedma, con el fin de informarles el plan de lucha docente y sus implicancias.
Keywords: Docentes; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia - Viedma