Juventud Socialista de Avanzada JSA - Boletín Interno del 6 de Mayo de 1975 - Juventud Socialista (My University, 1975)
Boletín Interno de la Juventud. Contiene análisis sobre la Guerra de Vietnam y Camboya, la posición política del PST y el debate con otras tendencias. Orientación de la actividad, propaganda y lucha contra el sectarismo. Fondo de Huelga para Villa Constitución.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil - Secundarios; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Isabel Perón; Villa Constitución; Vietnam; Camboya