Comité Ejecutivo del 2/2/90. Orden del día - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Temario: Nacional, situación general, lucha contra las privatizaciones; Congreso; Neuquén; Periódico; Varios, Dieta parlamentaria.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS