Derrotar a Rico y los sublevados - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raul Tuny (My University, 1988)
El dirigente del MAS, Luis Zamora, llamo hoy a la CGT y a los partidos políticos a decretar una huelga general y una movilización obrera y popular para terminar con los sublevados, toda vez que la política seguida por el gobierno en estos 4 días a terminado agravando la situación. "El MAS convoca a todos los afiliados y simpatizantes a concentrarse en Avda. de Mayo y Saenz Peña a las 18 hs. para marchas al Congreso con oros partidos políticos .Para coordinar reunión de partidos a las 14 hs.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis; Rico, Aldo; Carapintadas; Monte Caseros; CGT