Todos a la Asamblea del 27 de Agosto - Movimiento Ferroviario El Cambio - Lista Violeta (My University, 1985)
Volante convocando a una Asamblea programada para discutir democráticamente la situación de los trabajadores y la adhesión al paro convocado por la CGT.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Ferroviarios; Lista Violeta; Gobierno de Alfonsín; CGT; Huelga general 1985 agosto