Comité Ejecutivo del 15-09-89 Minuta CGT - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Minuta dirigida a la dirección de Solidaridad Socialista Qué hacer ante la derechización de la CGT?. El 5-6 Barrionuevo afirmo la "prescindibilidad" de Saúl Ubaldini (ver Pagina 12 del 6-6 89 pag 8) Las distintas posiciones de ambos y y de otros burócratas.Qué posición debemos tomar nosotros y que aliados buscamos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; CGT; Ubaldini, Saúl; Barrionuevo, Luis; Burocracia sindical; Página 12 (diario); Izquierda Unida; Solidaridad Socialista (publicación); Derechos Humanos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992