Carta al Presidente de Perú para que no se aplique la pena de muerte a Hugo Blanco y se lo anmistíe - Unión Obrera de Refractarios - UORA - Morón (My University, 1967)
Carta al Presidente del Perú solicitando se deje sin efecto la pena de muerte a aplicarse al Dirigente Campesino Hugo Blanco Galdós y que se lo anmistíe.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Perú; Morón; Blanco, Hugo; Trabajadores Refractarios; Campaña por Hugo Blanco