Pedido de suscripción a Palabra Obrera de la Unión de Sindicatos de la Industria Maderera - Unión de Sindicatos de la Industria Maderera (My University, 1960)
Con la firma de José Carlos Maidana, Secretario General de la Unión de Sindicatos de la Industria Maderera de Federación, Entre Ríos informa el envío de $ 50 para recibir el periódico de julio a octubre. Solicita una entrevista personal cuando viaje a Buenos Aires.
Keywords: Palabra Obrera; Palabra Obrera (publicación); Madera, gremio de la; Entre Ríos