Carta abierta del MAS a los dirigentes y militantes del Partido Obrero - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Volante con carta abierta sobre la formación de un frente de izquierda para las elecciones de 1985. ¿Cómo se gestó el frente? El acuerdo programático PC-MAS.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1985; Frente del Pueblo; Políticas de frentes; Partido Obrero PO; Partido Comunista argentino