Circular Interna 8 - Juventud Socialista del MAS (My University, 1986)
Temario: Introducción. 1) Campaña de Nicaragua y la ofensiva político-ideológica sobre la vanguardia. 2) Contraprensa. 3) Terciarios. 4) Secundarios. 4-1 Anexo 1 Petitorio FES Capital. 4-2 Anexo 2 Minuta Secundarios Capital.. 5) Universitarios. 6) Avisos y Contravisos. Reunión Comisión de la Mujer. FETER. Contraprensa
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Juventud Socialista; Estudiantil - Universidad; Estudiantil - Secundarios; Estudiantil - Terciarios; Boletines y circulares MAS; Radicalismo; Juventud Universitaria Peronista JUP; Federación Juvenil Comunista; Partido Comunista argentino; Partido Intransigente PI; Regionales; Educación; Federación de Estudiantes Secundarios FES; Federación de Estudiantes Terciarios FETER; Chile; Nicaragua - Campaña en la Argentina; FMI; Zamora, Luis; Parrilli, Marcelo; Mujer; Feminismo; Contraprensa (publicación)