Orden del día del Comité Ejecutivo del 7/12/90 - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Temario: Nacional - Estatales - Balance Chubut - Conferencia - Preparación del CC - Varios.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS