Huelga general para el 17 de Octubre - Partido Socialista de la Revolución Nacional (My University, 1955)
Volante del Partido Socialista de la Revolución Nacional PSRN, convocando a una huelga general para el 17 Octubre de 1955
Keywords: 17 de Octubre; La Verdad (publicación 1954-1955); Peronismo; Partido Socialista de la Revolución Nacional PSRN; Dictadura 1955-1958 Lonardi; Huelga general 1955 octubre