Comité Ejecutivo (00) del 14-03-89 Orden del día - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Orden del día: Electoral. Partido. Campaña muy debilitada por Zamora Diputado. Campaña: ratificar eje. Ni Menem ni Alsogaray son lo mismo. Vote izquierda Unida. Vote Vicente-Zamora. Vote Zamora diputado.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Elecciones 1989; Zamora, Luis; Menem, Carlos; Alsogaray, Álvaro; Izquierda Unida; Vicente, Néstor